Demam bukan?

Apakah anak saya termasuk demam? Apakah saya perlu membawanya ke dokter dengan suhu 37.6 usia 2 bulan 16 hari

Demam bukan?
3 Các câu trả lời

Demam krna sakit apa karna imunisasi bun? Kmren anak saya 2.5bln demam 37.5 habis DPT1 bun.. saya gak tega krna rewel dan sering kagetan.. akhirnya saya bawa ke DSA bun.. akhirnya setelah minum obat dr sana 1x alhamdulillah sudah sembuh.. mending langsung ke DSA aja bun, jangan dikasi obat sembarangan, kan kita gak tau kadar yg tepat buat anak kita.. masih bayi soalnya.. cepet pulih ya bun buat sibaby :)

Badannya panas banget bun.. 37 masih normal bun.. ASI kah ? Kalo asi bundanya yg minum paracetamol aja otomatis akan turun ke ASI obatnya

5y trước

Kalo anak sakit anak yg minum obat bukan ibu nya

Demam bun... Karena suhu normal 36-37 biasanya..