curhat bun

Apakah aman kalo ibu hamil berkendara setiap hari? Sy lgi hamil 15 Minggu tapi kok saya ngerasa janinnya suka gerak2, apakah itu wajar apa emang janin sya bermasalah?

3 Các câu trả lời

sama bun, usia kehamilan aku udh 22minggu dan alhamdulillah tdi d cek smuanya normal sehat asalkan ga sampe flek ataupun merasa sering kram. insyaallah sehat kalau gerak2 mungkin babynya seneng naik mtor 🤭😍 hihi.. smga sehat terus ya bun aamiin

Sampai usia 34w pun, aku msh suka bawa motor sendiri.. pelan2 aja siy, memang suka gerak2 janinnya pas naik motor, tp diajak happy aja

Klo aku aman bun. Perutny sih kdng goyang pas jalanny jelek. Tp jnin blom ngrasain apa2.