usg 6 minggu

apakah ada yg sama usia kandungan nya 6minggu tpi waktu usg belum terlihat apa apa d rahim saya bingung apa seperti itu wajar?#seriusnanya #bantusharing

usg 6 minggu
7 Các câu trả lời

sama bunda kemarin aku juga baru usg di usia kehamilan menurut HPHT itu 6w3d, tapi belum keliatan sama sekali dan suruh balik lagi 1bulan. sempat worry terus baca2 dr bunda2 yg sudah sharing katanya itu wajar belum keliatan. semangat utk kita bund hehehe

Saya juga uda usg transvaginal, masih penebalan dinding rahim bun Tapi usia kandungan 4 minggu hehe Karna saya belum telat haid bun, tapi karna saya punya riwayat keguguran Jadi pas garis 2 saya buru buru ke dokte

halo moms, saya usg uk 6w, tadi sudah ada janin dan detak jantung sudah terdengar. ditunggu 2 minggu lagi aja moms. wajar kok moms kalau belum ada apa-apa. nanti terlihatnya di usia 8 minggu

1y trước

2 Juli bun. di apps harusnya 7w1d tapi tadi hasil usg 6w5d bun

sy juga prediksi dokter 6 minggu bund, kalau kata dokter emang belum nampak bun, hanya semacam kantong saja yang menunjukkan kalau kehamilannya dalam rahim bund

1y trước

oow walah, sy saja yang dapat penjelasan masih was2,😅 apalagi bund yang g' dapat yak...semoga dede janin berkembang dengan baik ya bun...dede janinku jg😍

Insyaallah masih gapapa bun, ak jg gtu.. nnati disuruh lg USG 9W . Doa yg baik baik utk kita semua ya bun💕

Sama bun, saya 6week waktu usg belum terlihat apa apa. Tapi gppa bun, kata dokter nanti usg lagi usia 8week keatas

aku 6minggu bun blm usg

1y trước

aku jg udh 6 minggu blm usg bun