Sakit gigi 37 minggu

Apakah ada yg sakit gigi juga?sampe gabisa tidur nahan sakit nya

22 Các câu trả lời

bun ada yg prnah ngalamin stlh muntah trs makanan mengganjal di dada , dikasih makan atau minum sakit bgt karna gak turun2 yg ganjal. ada solusi gak bun?

sama Bun ..gak tahan banget sakit nya. .sampe mikir gmn kalau pas sakit gigi terus kontraksi.. ke nya gak banget😭😭

pas aku sakit gigi ,langsung periksa ke puskesmas dikasih obat Paracetamol+amoxicillin Bun, alhmdulillah sembuh...

periksa aja ke bidan bilang sakit gigi nanti di kasih obat kalsium

sama bun aku juga lagi sakit gigi ini, usia kandungan 30w6d, gak tahan banget nyut"an

sama udah 2 hari 2 malem sakit gigi Smpe ga bisa tidur menyiksa bgt😭😭😭

sama kita kak,tiap mau tidur malam sakit muluu,jadii susah tidurrr😭😭😭

aku mah bun pke garam.garam nya di cocokin ke gigi nya

q hanya sehati gusi berdarah untung tdk meradang lagi