Sakit gigi 37 minggu

Apakah ada yg sakit gigi juga?sampe gabisa tidur nahan sakit nya

22 Các câu trả lời

aku baru 6 minggu tapi sakit nya ya ampuunnn..sampe nangis2 kek ditarik2 dari gigi sampe kepala. pas k dokter gigi ternyata ada lubang (gigi kiri) di samping (sela2) dan udah kena syaraf jadi harus 4kali treatment buat benerin akar gigi dan tambal permanen. sementara di sebelah kanan ada gigi berlubang juga belum di tambal..jadinya bingung mau kunyah makanan pakai gigi mana, sakit semua sementara utun harus makan dan aku masi nyusuin kakak nya 😭

sama bund aku udah ada 2 bulan malahan sakit gigi tiap malem😭 udah coba periksa terus dikasih paracetamol tp gk mempan" malah sering beli salonpas aja buat ngeredain nyerinya,, dan skrg udah 36 minggu masih sama sering sakitnya.

4mo trước

Ya Allah, sama banget Bun. Udah sebulan ini sakit gigi terus. Ini skrg usia kandunganku udah 38w malah tambah sakit giginya 😭 Smpai ga bisa makan saking sakitnya. Paling bisa makan bubur sementara, pipi yg sakit di tempel salonpas, sering2 gosok gigi sama kumur air garam. Emang sih ada gigi yg berlubang, moga aja nanti lahirannya bisa normal 🤲

sma bun aq jg nyeri ini giginy... aq 36'week,dikasih paracetamol jg ga mempan bund... trs kpn itu ke dr gigi gada bolong gada ap,bagus smw gigi q,tp trnyt krna peradangan gusi pengaruh hormon bund... kta dr sementara dikasih Paracetamol aj gt ntar klo udah lahiran sembuh sendiri... skrg cm tak kasih koyo pipiny bund tiap kali nyeri...

Kalo sakit gigi berarti kalsiumnya kurang kak. Coba beli cal95 atau ossovit buat tambahan suplemennya trus ke dokter gigi periksa, dicari tau penyebab sakit giginya tuh karena berlubang atau apa

4mo trước

Boleh, kayanya yg gak boleh itu dicabut

klo kata dokter kmarin sy kontrol itu karna kekurangan kalsium bun, jd si bayi ngambil cadangan kalsium dr badan kita, mangkanya jd sakit gigi bisa jg sakit" badan.a pd pegel bgt gtu banyak"n makan makanan yg mengandung kalsium ama zat besi bun, jangan lupa pil penambah kalsium.a jg harus rutin di minum

saya bun udah sbulan lebih sakit gigi n pindah2..ga bsa tdur.. hamil ke 1 ..2 gpp.. baru kali ini skit.. palingan cma mnum paracetamol kl udah g kuat.. sma smprot obat colling5..ganti odol nya qj kl aq

sama Bun. . . 2x hamil tiap hamil jadi sakit gigi karena hormonnya yang berubah, dan mungkin kekurangan kalsium juga, seringin minum susu dan buah bun

Coba diredain kumur air garam hangat ya bund,dan mohon bersabar nanti stelah melahirkan segera ke dokter gigi agar msalah giginya cepat ditangani sesuai indikasi

sama bund AQ periksa ke dokter gigi pas trimester 2 kemarin ternyata gigiku ada yg bolong ,pas di tambal permanen Alhamdulillah udah gak sakit lagi sampe skrg

sy ada gigi berlubang bun... Tp sjak hamil ga pernah sakit.. pling nyeri bntr.. sy mnum kalsiumnya 1000mg sma vit D. kalo ga cari yg vitD+kalsium 1tblet