Menghitung hari menuju persalinan

Apakah ada yg hpl nya 22 sept? Sudah persiapan apa saja bun? Saya hamil pertama deg degan banget, sekarang udah mulai nyeri nyeri perut bawah dan konpal nih #bantusharing #Nanya #babyfirst #1stpregnnt

2 Các câu trả lời

Saya HPL 15 Sept bu, udaa sering kontraksi palsu. Apalagi kalo kecapean tambah parah lagi. Dibuat tidur miring kiri kadang sakit, miring kanan ga enak 🙈. Hari ini usia 37W, persiapan packing buat ke RS saat usia 35W. Hamil anak pertama juga, semangat yaa bu 💃 semoga kita dilancarkan dan selamat saat proses persalinan nanti aamiin 🙏.

bun deg degan gak sih bun? aku akhir akhir ini sering susah tidur, mikirin nanti proses lahiran, mana suamiku pulang cuma seminggu sekali jadi dirumah sendirian 😔