promil jsr

Apakah ada yg berhasil dengan promil jsr dari dokter zaidul akbar? Aku baru coba selama 3 hari ini semoga dapet garis 2

10 Các câu trả lời

Aq kmren cm pake jeruk nipis aja bun... 1 hari 1 jeruk nipis. Suami istri. Mandi subuh trs.. Sm kurangin grm gula micin sm pedes.. Blm. Sebulan nyoba.. Alhamdulillah dpt rejeki.. Pdhal kosong nya hampir 2th 10bulan.

4y trước

Sukses ya bun usahanya.. Yg penting ikhlas jalanin. Jgn terlalu d pikirin hasilnya positif apa negatif. Jgn jg terlalu buru2 pgn tspek. Biar mental kita kuat

Semoga cepat garis dua bun. Saya dulu ikutin pola hidup sehat ala jsr. Jadi cpbain semuanya buat detoks tubuh, rahim dll pokoknya selagi sehat dan aman saya cobaa aja dan rutiin.

4y trước

Amin,,iya bun

Saya bun Pake resep JSR yg detox rahim saya positif setelah 3 bulan konsumsi rutin .. bulan ke empat positif skrg dah akhir TM2 menuju TM3

saya promil jsr Dr. Zaidul akbar bun cuma butuh waktu 2 bulan aja alhamdulillah langsung dapet garis 2 Dan sekarang UK ku sudah 18w4d😊

Aku bun slama sebulan ini .. Jsr dan detox rahim .. Alhmdulillah uda positif telat 6 hari ..

4y trước

Ok makasi bun

Saya udh nyoba 1 bulan 1 bulan haidnya malaj 2 x, skrg udh stop cape bosen jenuh bikinya :')

Sangaaat bundaaa. Semoga segera garis dua yaa

Aamiin ya rabb..semangat bundaa

Aamiin Semoga bun

Jsr itu apa... Gimna

4y trước

Di potong trus di rebus bun