HPHT Sama USG Beda

Apakah ada yang sama Itungan HPHT 10 Minggu 4 hari Hasil USG 7 minggu 4 hari Jadi selisih 3 Minggu Terakhir haid 2 mei #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

HPHT Sama USG Beda
21 Các câu trả lời

aku juga beda 3 minggu antara hpht dan usg pertama. tapi aku tetep ikutin usg karena sampai skrg perkembangan janin sesuai usia usg pertama dan memang haidku sebelumnya juga ga teratur.

3mo trước

Alhamdulillah kalo sehat Bun janin nya, aku belum rezeki barusan di kuret