Dapat 2 vitamin karena sebelumnya BO

Apakah ada yang sama bun.. periksa uk 8wk/ tm1 diresepin 2 vitamin? Baca2 kandungannya hampir sama cm ada bbrpa yg beda. tkt kbanyakan soalnya masih tm1 juga. Minum 1x1 semua. Total folatnya dari 2 vit aja 1200. Share vitamin bunda2 di tm 1 dong.. #bantusharing

Dapat 2 vitamin karena sebelumnya BO
1 Trả lời

mungkin karena di TM 1, asupan yg masuk ke tubuh seringkali terganggu karena mual muntah atau hilangnya nafsu makan bumil. jadi untuk menanganinya diresepkan vitamin2 tersebut bun, untuk memenuhi kebutuhan nutrisi yg belom bisa maksimal dari makanan.

2y trước

kalo aku vitaminnya beli sendiri bun. merk for mom. sama aku tambahin kalsium dan zat besi terpisah.