Keguguran di trimester awal

Apakah ada yang pernah mengalaminya? Lalu apakah sudah hamil kembali? #bantusharing #pleasehelp #ingintahu Saya baru saja mengalami keguguran di trimester awal pertengahan Oktober kemarin :)

23 Các câu trả lời

aku berkali2 keguguran. dicari dulu penyebab kegugurannya apa. suami juga bisa analisa sperma. kita evaluasi sel telur. biar kalau hamil lagi, bisa di antisipasi dan menjadi kehamilan sehat 💝

3y trước

tetap semangat ya bund, semoga memang tidak ada masalah apapun biar cepat dikasih hamil lagi dengan sehat 🥰🙏