Keguguran di trimester awal

Apakah ada yang pernah mengalaminya? Lalu apakah sudah hamil kembali? #bantusharing #pleasehelp #ingintahu Saya baru saja mengalami keguguran di trimester awal pertengahan Oktober kemarin :)

23 Các câu trả lời

sy jg bunda awal juli keguguran, kosong 3 bln, baru september isi lagi. ikhtiar udah coba minum susu esensis dan ever E, jg asam folat, tpi blm berhasil, terakhir coba Glucola sakura dri MCI, Alhamdulillah lebih seger jg pas hamilnya.. krna bikin sehat rahim dan lebih siap, aku dlu d blg dkter, lemah kandungan.. jdi coba Glucola sakura, spy rahim kuat dan memperbaiki siklus haid jg kesuburan. boleh hubungi aku ya bunda.. spa tau butuh sharing😘

2y trước

alhamdulillaah.. semoga sehat selalu bunda dan debay nya sampai lahiran dan telah lahiran... aamiin

pernah bun saat usia anak saya masih usia 14 bulan, saya hamil dan keguguran di trimester pertama, kata DR. karena rahim nya masih lemah, belum siap untuk mengandung lagi. Alhamdulilah sekarang di usia anak saya 3 tahun saya di anugrai zuriat lgi, sekarang usia kandungan saya memasuki 19 week. semangat ya bun semoga segera di karunia lgi zuriat yang terbaik dari Tuhan. 🥰🙏

3y trước

alhamdulillah bun sekarang dikasih lagi, sudah jalan 8minggu mohon doa nya ya 🙏🥰

saya 2 kali keguguran. yang pertama bulan januari 2021, keguguran di usia 7w. kemudian hamil lagi bulan maret. Tp qadarullah keguguran lagi di usia 6 w. kata dokter karena kualitas sperma dan sel telur yang kurang bagus. Alhamdulillah September TP dan garis 2, skrng masuk 15w. Insya Allah diberikan yang terbaik ya bun.

3y trước

semoga sehat selalu ya bun, saya sekarang lagi hamil lagi alhamdulillah sudah jalan 8 minggu

km keguguran krn apa? klo krn kualitas sperma dan sel telur, cb makan yg sehat2 dlu mom hindari junkfood. suami kurangi rokok. olahraga jalan cepat tiap hari 30 menit. ak dulu sempat BO usia 9w di bulan maret 2021 langsung kuret. pas bulan agustus 2021 Alhamdulillah terakhir haid. skrg udh jalan 4 bulan.

3y trước

semuanya normal kok bun, pun kami ngga suka junkfood. cuma memang dokternya bilang kelainan genetik jadi janin nggak berkembang

aku pernah keguguran usia kehamilan 3bulan jalan di bulan juli habis itu dikuret langsung hamil lagi bulan september udh 1bulan setengah cepet bun dulu aku itu gak haid langsung jadi lagi alhamdulilah sekarang usia kehamiln sudah 5 bulan🥰

3y trước

wahh selamat ya bun semoga sehat selalu 🥰

saya pernah mengalami keguguran d trimester pertama tahun lalu bulan April Alhamdulillah sekarang sudah hamil lagi hpl Mei tgl 25 smoga melahirkan dengan sehat selamat melahirkan normal mulus Rahayu aamiin ya Alloh

2y trước

semoga lancar lahiran nya nanti ya bund 🥰🥰

saya juga pernah bun... bulan juli 2021 saya kegiguran di usia kandungan 5 minggu ....dan alhamdulillah di bulan akhir bulan september 2021 ternyata positif lagi dan sekarang alhamdulillah udah masuk 16week...

3y trước

sehat sehat ya debay dan ibunya 🥰🙏

Sy bund, punx bayi umur 8 bulan trus hamil lagi di bulan mei, tpi kguguran di bulan pertama.. dua bulan haid, bulan agustus udah nggk haid lagi. Skrng bebiq 1,2 thun, dan usia kndungnq udh 4 bulan..

pernah bun saya keguguran di trimester 1. mungkin karna ikhtiar dan minta terus sama yg di atas alhamdulillah bulan depan nya hamil lagi. sempet ga nyangka sih bisa secepet itu tapi alhamdulillah bun

3y trước

alhamdulillah ya bund semoga sehat selalu 🥰🙏

aku berkali2 keguguran. dicari dulu penyebab kegugurannya apa. suami juga bisa analisa sperma. kita evaluasi sel telur. biar kalau hamil lagi, bisa di antisipasi dan menjadi kehamilan sehat 💝

3y trước

tetap semangat ya bund, semoga memang tidak ada masalah apapun biar cepat dikasih hamil lagi dengan sehat 🥰🙏