Keguguran di trimester awal

Apakah ada yang pernah mengalaminya? Lalu apakah sudah hamil kembali? #bantusharing #pleasehelp #ingintahu Saya baru saja mengalami keguguran di trimester awal pertengahan Oktober kemarin :)

23 Các câu trả lời

aq keguguran usia kandungan 3bln Krn janin nya ga berkembang dan hrz di kuret,,Alhamdulillah skrg di ksh kepercayaan LG udh msk 4bln wlwpun trauma keguguran msh ada

3y trước

sama bund, sekarang lagi hamil lagi dan memang masih trauma sama kehamilan sebelumnya jadi lebih waspada 😌 ditambah usia 5minggu malah ngeflek terus

Terima kasih ya semuanya untuk sharingnya, alhamdulillah November kemaren telat dan sekarang lagi jalan 8 minggu, mohon doa nya ya semuanya 🙏🥰

aku selama 8 bulan pernikahan 2x keguguran alhamdulillah tepat di bulan ke 8 sudah hamil lagi sampai sekarang alhamdulillah sehat, Masyaa Allah

3y trước

MasyaAllah turut berbahagia bund 🥰

saya jga prnh keguguran bun bulan mei 2021 usia kandungan 9 minggu dan alhamdulilah skrng lagi hamil lagi udah masuk 20 minggu

aku juga sama akhir Agustus keguguran Bun eh Alhamdulillah cepet dikasih lagi saya cek pas bulan Oktober tau-tau udah 4minggu..

3y trước

sama bund, November kemarin saya cek ternyata garis dua langsung ke dokter bilangnya masih kurang dari 5 minggu. alhamdulillah sekarang sudah jalan 8 minggu 🥰

saya pernah bun yg pertama keguguran yg kedua BO. alhamdulillah sekarang hamil lg. semangat yaaa nanti pasti hamil lg ko

3y trước

sama Bun .. saya pernah keguguran trus BO ini hamil lagi udh 16minggu kalo dokter sih nyaranin minum folavit sama vitamin e .. tp saya minum itu malah gak haid gak hamil jga pas berhenti lama baru hamil ..

aku kemaren keguguran di usia 7 Minggu..selang 3 bulan Alhamdulillah udah isi lagi..ini udah jalan 18 Minggu🥰🥰

2y trước

aminnnn...trimakasih bunda🥰

klo saya pas keguguran, di kasih tau am dokter obgyn saya sih harus nunggu 3x haid baru di perbolehkan hamil kembali

3y trước

semoga sehat selalu segera diberi kepercayaan lagi ya bund 🥰

sy keguguran di bulan Oktober,, dan hamil lg bulan Januari, qodarullah bln februari keguguran lagi skrg 🥺😭

2y trước

aamiin MasyaAllah ta barakallah,, mdh2n ya bun.

sama bun saya jg habis keguguran 22okt kmrn, bidan sma obgyn suruh kosong 3bln dlu + kosumsi asam folat

3y trước

alhamdulillah sehat2 ya bun buat kehamilannya🤗, saya hari ini haid ke 2x nya bun krna emg ngikutin suruh kosng 3bln 2xhaid. smga habis haid ini saya bisa ketularan hamil ya bun hhhe aamiin😇😇