makanan pada ibu menyusui

apakah ada pantangan dalam makan pd saat masa mnyusui si bayi . ?

9 Các câu trả lời

Coba Cari allergen pada bayi. Jadi tes dulu bayinya ada alergi apa. Bisa jadi produk sapi, kedelai, seafood dll. Itu yang tidak boleh dimakan busui karena mengalir lewat ASI.

Saya tidak ada pantangan sama sekali bun Semuanya di makan sampe yg pedes2 Dan hasilnya asi ngucurrr berat bayi sebulan bisa naik 1,5kg dan gtu trus naik nya smpe umur 4bln

5y trước

Nyusuinnnya jgn cpt ganti payudara ya bun, kosongin dlu sebelah di pencet kalo msh ada kluar susuin lg

Tentu tidak bun, yg terpenting makan apapaun dengan porsi yang sewajarnya saja, karena segala sesuatu yg berlebihan itu tidak baik

tdk ada pantangan bun hanya porsinya dikurangin

Kalo sy pribadi gada pantangan bun hehe

Gk ada pantangan makanan bun,,,

Gak ada pantangannya kok bun

Gak ada pantangan bun

Ga ada pantangan buu