USG hpht 18 Juni

Bun, adakah yg sdh usg khususnya utk hpht 18 Juni? Apakah sdh terlihat janin dan denyut jantungnya? Sy mau usg tp masih bingung sebaiknya kapan. #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

klo dr panduan bidan sih sebaiknya 1x sebelum usia 12w. klo pengalaman orang2 sih biasanya klo mau liat dan denger DJJ sih biasanya USG di atas 8 minggu. tp ada juga yg positif langsung USG buat memastikan bener ga hamil, sdh ada kantung kehamilan belum, kehamilan terjadi di dalam atau di luar kandungan. balik lg ke pribadi masing2