Hamil 8 bulan ngerasain kontraksi palsu

Apakah ada dsni sama kya saya hamil 8 bulan ngerasain kontraksi palsu saya hamil 8 bulan udh ngerasain mules kya mau pup gtu apa kah salain kontraksi palsu mules ada hal yg lain bun kontaksi nya

19 Các câu trả lời

sama bun tp aku baru sekali , 8bulan.. tp rasanya kek haid tp lebih sakit trus buat gerak tiba² ilang

3y trước

itu masih konpal klo sakitnya masih datang ilang klo sakitnya jedanya sebentar itu kontraksi mau lahiran,,,