Kontraksi palsu 8 bulan

Bunda2 ada yang uda ngerasain kontraksi palsu kah diusia kehamilan 8 bulan?

5 Các câu trả lời

wajar bun aku juga udah konpal dari kehamilan 28minggu. kemaren agak wory takut lahir prematur karena dulu anak pertamaku ga pernah konpal sebelum waktunya kaya gini. yang penting kalo lg konpal atur pernapasan aja bun jangan panik.

2y trước

iya bun mksih ya

sya dri hamil 20week udh sering konpal Bun,, skrng usia kehamilan sya udh 32week makin sering konpal, klo pas konpal aku langsung rebahan,,

2y trước

alhamdullilah bun lncar smpai lahiran ya bun

ciri2 konpal ky gmn si bun? saya lg hamil anak pertama 36 week jd ga faham rsa nya kya apa.

2y trước

yg sya rasain mules sakit pungujg smq bwah puser .. tp jedany lama

ada bund, tetangga saya dri 7 bulan udah konpal terus, tpi lahiran 38w+

2y trước

iy sih bun brasa klo lgi cpek bgt mala kontraksi

wajar bu. saya 2x hamil malah udh konpal dri 25 minggu kok

2y trước

brrti aku udah ngerasain jg trnyata kalo kek gt🥲 makasih ya bund info nya..🙏