Hamil 8 bulan ngerasain kontraksi palsu

Apakah ada dsni sama kya saya hamil 8 bulan ngerasain kontraksi palsu saya hamil 8 bulan udh ngerasain mules kya mau pup gtu apa kah salain kontraksi palsu mules ada hal yg lain bun kontaksi nya

19 Các câu trả lời

setahu saya konpal itu perutnya kenceng2 bun.. klo mules mgkin bunda nya emang pengen bab..

sama tapi baru hari ini pengen pup tapi pas nongkrong gamau keluar malah ilang mulesnya

aku juga ni bun 8bulan sama kyk mau pup sakitnya lama .. apakah perlu priksa ke bidan ??

3y trước

aku malah mulai sore sampek mlm bun .. terus2 an sakit 😂

kalo mules dan kenceng nya makin intens 5 menit sekali itu kontraksi asli bun

sama Bun , aq juga gitu.. nyampe sekarang masih malah tambah nikmat rasanya

maksutnya rasanya kayak mau mens gitu bun? atau mungkin bunda emang kebelet pup.

3y trước

kl aku ngerasa kayak mau pup gitu bun tapi pas udah di wc ga jadi adakah pengalaman bun hamil pertama 30w🤕

mau nanya jga bund klo konpal itu biasanya mulai muncul di UK berapa ya?

tapi klo di pupin kga pup bun langsung hilang mules nya gtu

sering2 jalan kaki biar cepet lahiran