mules

Hamil 8 bulan udh sering mules seperti sedang haid, apa itu yg disebut kontraksi palsu bun?

2 Các câu trả lời

iya bun, tp hati2 aja klo udh mulai sering kyk 5 menit sekali itu udh kontraksi asli katanya

Mungkin itu kontraksi palsu bun, sy dlu ga pernh ngerasain yg palsu langsung bneran mau lahiran.

4y trước

ikut tanya bun. penyebab konpal itu apa aja ya? padahal semenjak hamil sy istirahat total. tp semenjak usia kehamilan 25w perut saya kadang mules kyk haid gtu.