Sakit pingang setiap malam dan kaki sering kecapekan

Apakah ada bunda yg ngalami hal yg serupa seperti aku... Setiap malam kaki sama pingang ku sering sakit pengen di urut terus sm pak misua... 😫😫 kdg klo suami kerja aku ngk bisa nahan sakitnya... Bunda" Yg pernah ngalamin da yg tau ngk obatnya

1 Trả lời

selama hamil bobot tubuh nambah pastii badan kebawah kena imbasnya buu,sabarr yg penting kalsium jangan lupa di minum,air putih juga di banyakin,Kaki biar ga cepet pegel kurangi mobat mabitnya yah buu 😁terus Rebahannya di benerin,kadang ngaruh juga buu,kalo salah rebahan bisa bikin pinggang nyelekit

2y trước

mksh bun infonya