Keluar Flek Darah

Bunda adakah yg pernah mengalami keluarnya flek darah di usia kandungan 35week ? Saat mandi sore keluar flek darah sedikit, tapi tidak disertai kontraksi. Hanya saja tulang vagina memang sedang nyeri sudah seminggu ini . Apa langsung ke dokter atau tunggu sampai besok ya bunda ?

1 Trả lời

Kalo ga disertai sakit yg udah gak bisa ditahan sih kata bidan aku santai aja, mungkin karna kecapean aja. Kalo nya disertai sakit, sama terus menerus keluarnya diperiksaka saja bun