Sharing :)

Apakah ada bunda bunda disini. Yg pernah di bilang bidan mata minus harus periksa ke dokter mata (tapi egk mau periksa) malah masih tetep kekeh berusaha melahirkan normal?

10 Các câu trả lời

Saya tetap nurutin buat ke dokter mata, tapi buat second opinion saya cari bidan yang pro untuk nanganin saya yg punya minus. Jadi kalo (semoga engga) setelah periksa saya disuruh sc saya lahiran di bidan aja. Jadi sekarang tetep kontrol di 2 tempat dulu

5y trước

maaf.. saya yg salah nulis bun kurang lengkap 😂 disini saya pakai second opinion ga hanya dokter dan bidan, tapi 2 dokter mata juga, jadi kalo memang 22nya menyarankan begitu ya saya ikuti, kalo 1 iya 1 engga saya pilih di bidan karna kalo di obgyn kemungkinan cari amannya