Hamil 12 week Hipertensi dan Anemia

Apakah ada bunda2 yang mengalami hipertensi dan anemia sehingga sering pusing dan sesak napas?

3 Các câu trả lời

hipertensi sih engga Bun tp emang sering tekanan darah rendah trimester 1 ini, saya suka pusing dan kadang aga sesak tu krna kurang makan/ kurang minum Bun (dehidrasi) .. JD sempoyongan dan kaya batuk kering gt aga sesak .

kalo riwayat hipertensi biasanya dari awal hamil di suruh minum aspilet bun agar cegah preeklamsi besok, setauku gt bun kalo anemia minum ttd

1y trước

minum bun , ini masih minum malah kalo aku riwayat keguguran bukan tensi

mnm ttd Bun klo anemia

1y trước

tablet tambah darah