Preeklampsia atau Hipertensi

Ada yang punya pengalaman hamil preeklampsia atau hipertensi ? Saya hamil anak kedua sudah 36 minggu. Seminggu lalu sempat di rawat 3 hari dgn diagnosis hipertensi dan anemia. Hamil anak pertama eklampsia sampai kejang2. Share pengalamannya dong bunda.

1 Trả lời

Maaf Bun,bisa ya hipertensi dan anemia dlm 1 waktu?? hipertensi darah tinggi,anemia darah rendah..ini saya yg salah baca atau gimana

5y trước

Owh iya Bun,saya taunya anemia darah rendah...makanya agak bingung😁