6minggu 5 hari

Apakah ad bunda2 yg usia 6 minggu 5 hari msh penebalan dinding rahim ? 🥺

6 Các câu trả lời

klo saya udah keliatan kantung janin nya cuma janin nya belum ada ini juga khawatir bgt bun semoga kandungan kita sehat2 dan berkembang dgn sempurna ya bun

2y trước

Aamiin bunda saling mendoa kan & support terbaik buat kita ya bun

sama banget Bun,aku pas USG 6 week kata dokter masih penebalan dinding rahim dan itu wajar,di suruh 2minggu lagi periksa

sama saya juga ga hpht 6 minggu tp usg belum keliatan masih 4 mingguan kata dokter, bunda gimana sudah cek lg belum?

gpp bun berdoa aja moga tambah hari nanti ada kantung dan janin nya

2y trước

Aamiin bun 🤲🏻

saya juga bun samaaa 🥺🥺🥺

belum nyoba usg