usia hamil sy 17 minggu ,,tpi knp masih blum kelihatan

Apakah tinggi badan saya 168 cm yg mnjdikan g klihatany perkembangan perut?

2 Các câu trả lời

Setiap org beda2 bund, ada org yg hamil gak kelihatn sampai di mau lahirn nnti... Ada juga yg kelihatn.. Yg gak kelihatn perutnya belum tentu bayi dlm perutnya kecil bund... bisa aja di dlm bayinya melungker bund..

5y trước

Ia bun,, ap lg posisi dd bayiny sy tuh suka krasa ad d bawah puser krasa knceng smp kelihatan bgt ngebenjolny,,

iy bun tinggi