Usia kehamilan sudah 17 minggu tp perut masih terlihat kecil bb 52,4kg tinggi 168

Tolong di jawab

14 Các câu trả lời

gapapa bun, wajar apalagi kalo kehamilan pertama. yang penting baby aman dan berkembang. aku 160cm, bb 47kg dan perut masih rata apalagi kalo abis pup. alhamdulillah USG bb bayi aman 140gr di 16w. bersyukur aja bun uk 17w masih segitu, jadi naik bb ibu ngga kebanyakan dan gampang nurunin lagi hehe pasti ada waktunya naik bb, semoga ibu dan baby dalam keadaan sehat

2y trước

aku kehamilan ke 3 bun tp yg kehamilan ke 2 itu sempat keguguran dan memang perut aku itu enggk yg buncit banget sebelum hamil

perut kecil bukan berarti bayi kecil dan begitupun sebaliknya,saya tadi pagi abis usg alhamdulillah dedenya sehat beratnya juga normal padahal perut kecil tapi kata dokter dedenya gede

saya juga bun 16 week belum kelihatan, apalagi kalo tidur terlentang . padahal saya hamil anak ke 2, tp saya kurus . pas periksa malah kata bidan nya janin nya udah besar.

Wajar bund, postur tubuh mempengaruhi, itu bunda lumayan tinggi. Biasanya kalo yg postur tinggir emng ga terlalu keliatan bund, gpp , yg penting adik janin nya sehat😊

2y trước

aamiin ,

saya jg BB 53, tinggi 160. lg hamil 17w d toxic'in org" d blg kok masih kecil, kok belum keliatan 😌 ada yg blg karna saya tinggi jd blm keliatan umur segitu

2y trước

iya bener bun td pagi tetangga ada yg ngmng gitu "ko 4 bln masih kecil banget"

biasanya perut keliatan jelas diatas usia 6bulan bun. gapapa ga usah khawatir bun, yg penting rajin kontrol, dedek sehat.

2y trước

alhamdulillah bun aku selalu kontrol trus enggk pernah absen

sama bundd. kadang besar. kadang kempes wkwkw tpi jalani aja. tetap berpikir positif meskipun bulan ini belum usg wkwkw

2y trước

bener bun sama aku juga gitu kadang besar kadang kecil

aku 163 berat tinggal 49 bun skrg 15 week tadinya 52 trs turun krna susah mkan.. perut msih kcil jg 😅

2y trước

aamiin bun 🥰

sama Bun , saya hamil 18 week BB 44 perut masih belum terlalu kelihatan, tp selama bayi nya sehat gpp Bun

sama Bun aq juga 16 minggu perut belum kelihatan buncit tp emg aq agak gemukan sih JD GK kelihatan

2y trước

kalo aku mungkin karna tinggi dan bb aku yg cuma 50