kalender china

apakah memprediksi jenis kelamin bayi menggunakan hitungan kehamilan dengan kalender china itu akurat ya bund?

24 Các câu trả lời

bunda tau yg tabel kalender china itu kah?yg klo pas diusia sgini hamil dibulan ini anaknya diprediksi kluarnya cwe/cwo gitu?ga bner brati ya bund?soalnya tmen ad yg nyobain eeh kluarnya pas,mgkn pas kbetulan aj kali y

Ini kah bun?kadang ada yg bener ada yg nggak..ankq 2-2ny bener sih.tp kyknya yg k 3 ini gk bener.ya kan tetep 1 persennya wallahualam Allah yg menentukan.yang penting sehat.

5y trước

Ya iyalah ,kan prediksinya cuma antara cowok atau cewek😂

iy bund bner yg itu, iy klo anak prtamaku bener usia 22thn hamil bln juli cewe.dan yg ini lg pngen cowo 😄 liat dikalender china umur 29thn hamil desember diprediksi cewe lagi

5y trước

Katanya harus pakai perhitungan lunar bun.

q jg blm nyoba si bund.cm pas liat kalender khamilan china dicocokin sm hamil anak prtama pas kbetulan bener cewe

Belum tentu benar sih keakuratannya ga 100% Mma aku prediksinya boy tp yg lahir aku wkwk

Wallahuallam bun, tapi kalo saya bener sih bun prediksi laki laki eh ternyata bener 😁

Temen2 kantor saya yg chinese aja dah ga mainan kalender JK gtu bund 😁

Yang Akurat hanya Allah yang tau 😊 usg aja masih ada yg keliru

Menurutku itu kek semacem tebak2an krna hasilnya pun ngga akurat