kalender kehamilan china

bunn... nanya donk.. ada yg pakai kalender kehamilan china nggak buat nebak jenis kelamin debay?trus ada yg meleset kah? misal dikalender cowok, ternyata lahir cewek...

7 Các câu trả lời

aku prnah liat bun, klo prkiraan ktanya calon bayiku cewek. tp kemaren pas di USG cowok. wallahua'lam sih lahirnya nanti apa? 😁

5y trước

klo aku dr awal hamil smpe skrg firasat bayiku cowok, bun. eh pas di USG dibidan, bener cwok.. tp wallahua'lam sih, bru sekali USG, nanti 7bln mau USG lagi didokter spesialis rencananya 😁

Aku make.. dsitu dbilang klo aku ngelahirin babygirl, tp kmrin pas d usg malah babyboy kata dokter 😔

tapi temen saya bener bun, di kalender china cewek, lahir jg cewek

5y trước

Harus pakai perhitungan lunar bun katanya.

3 anakku cocok semua kelaminnya dgn kalender china.. aneh yaa

temen saya si percaya sih yg gituan.

ga pake bunsd hehehe

sy engga pake bun