kalender china

benarkah bunda" tabel china ini bisa mengetahui jenis kelamin bayi yg ada dalam kandungan ??

kalender china
15 Các câu trả lời

Buat seru-seruan bun hehehee usg pun kadang dokter bisa salah liat bun jd meleset dr perkiraan, kalo mau tau tepat paling cek NIPT bun 😂

5y trước

Non Invasive Prenatal Test bun. Semacam cek/skrining kromosom jd bisa diketahui lebih dini kalo ada kelainan kromosom pd janin, bonusnya yaa bisa tau jenis kelaminnya juga bun

Wkwkwk apa aja bun Yg penting baby nya sehat kuat sempurna pinter sholeh&sholehah Aamiin 😇☺️

Tidak terlalu akurat bunda. Usg saja kalau mau lihat JK debaynya. 😊

Gk tepat bun.... Mnrt kalender aank ku cew... Tpi hasil usg cow...

Ga bner bun. Saya gak tepat lihat kalender itu

Saya beneran anaknya cowok sesuai sama kalender itu

5y trước

iya tah bun , emg bunda lagi hamil ya

Ini lebih jelas bun

5y trước

Aamiin y Allah.. sbar y bunda.. Insya Allah jdi penolong bunda d akhrat sma suami nanti..

belum pernah Coba Dan baru tau😬

Ga banget bun kalo saya 🤣

Ah mendingan usg aja bun