kontrol ke rumah sakit

Apakah hbs SC wajib apa ngga ya kontrol ke rs? Soal nya kasian sama si kecil kalo di tinggal?

77 Các câu trả lời

Kalau aku waktu itu ikut nemenin aku kontrol sm neneknya. Baby ku jg anteng bgt tau kalau mamanya lg kontrol jahitan SC... karena memang harus kontrol & buka perban bun...

Wajib donk. Babynya kan juga harus control. Jd sekalian aja. Habis control juga pasti dijadwalkan papsmear. Itu juga wajib bu ibu. Lebih baik mencegah drpd mengobati.

Kalau dokternya nyaranin untuk kontrol ya di kontrol bund. Kan biar tau jahitan nya udh kering atau belum. Sy disaranin kmrin 5hari sekali balik kontrol

wajib agar tau kondisi jaitanya, soalnya aku gt abis cesar kontrol. pertama dah kering lontrol kedua beda lagi harus ada tindakan soalnya alergi benang

Wajib bund, bukanny luka bekas sc masi dibalut/ perban y, biasanya kontrol juga buat ganti balut/perban n memastikan lukanya kering n tdk ada infeksi

Wajib Bun, yg lahiran normal aja kontrol, paling ga biar tau kondisi jahitan SM badan bunda.. kan bisa sekalian brgx ada keluhan setelah melahirkan,,

Wajib dong bun.. Kan buat ngechek jahitan bunda.. Anak nya di titip in neneknya aja.. Setahu saya.. Kalo ibunya kontrol dedeknya juga kontrol

jgn ke sentuh" clna atau ap bund kalo lg buka perban hbs d bershin gt mending pake daster atau sarung jgn pake cd biar kena angin gak lembab

Kenapa ditinggal? Bukan selalu ada jadwal kontrol ulang bayi bareng dg kontrol sc karna saya begitu. Bawa bayi nya jangan tinggal kasian

klo lahiran d RS,awal kontrol emg hrus k RS bun.. nti kontrol k 2 bsa k dokter trdekat ato bidan yg bsa nanganin gtu sya juga gtu