Kapan Mulai Dirujuk Ke Rumah Sakit?

bunda, ada yg udh dipastikan melahiran SC dan sudah mulai rutin kontrol di RS ? saya udh dipastikan lahiran SC lg karna sebelumnya saya SC juga. kira2 di usia kandungan berapa ya saya mulai bisa dikasih rujukan buat kontrol rutin ke RS nya? karna saya masih kontrol di bidan saja. usia kandungan saya sekarang 4,5 bulan. barangkali bunda2 ada yg tau infonya🙏🏻

1 Trả lời

oh mestinya sih dari sekarang juga ke RS bu, gak pake rujukan kecuali BPJS mungkin pas masuk TM3