alpukat untuk ibu hamil...

Apakah boleh bun , ibu hamil makan alpukat...??kaya ny enak pngen alpukat pake susu sachet sedikit aja supaya agak manis...Dan gmna jga bun kalo makan alpukat pake susu sachet gtu , nggak apa"?

115 Các câu trả lời

boleh bgt bun.. aku cuma pakai gula putih dikit abis tu di hancurin aja pakai sendok uda manteeeep.. kalo pakai susu coklat lagi suka mual..

Gpp kok bun asal jgn berlebihan. Dan skmnya dikit aja. Krn skm itu endapan gula yg diproses jd krimer. Jadi gak baik kalau terlalu banyak

Saya suka makan alpukat, tp saya makan biasa, kadang pakek susu hamil... Kalo susu saset belum pernah cz manis banget kayak.nya ithu bun

boleh boleh banget bunsay..aku malah sering bund makan alpukat..tapi aku suka agak pake apa2 bund jadi langsung dimakan disendokin gitu

Alpukat sangat bagun buat ibu hamil. Banyak mengandung asam folat saya sering banget makan alpakut saya kasih susu coklat juga mesti

alpukat emang dianjurin utk bumil bun, krna mengandung asam folat yg tinggi untuk perkrmbangan janin,, boleh aja tmbahan susu...

Aku sering bund, aku bkin jus biasanya Atau aku jdiin bubur campur gula gitu buat camilan siang aja sih 😂 tpi g selama hamil jg

bagus banget bun alpukat. kalo bisa skm nya dikit aja soalnya skm gulanya banyak. susu bubuk kalau saya dilarang sama dokter.

Boleh banget bunda, bagus buat kehamilan. Aku suka makan pake cemilan, makan langsung ga ga pake apa2 tetep enak 😊😊

alpukat malah bagus bun krna mngandung asam folat yg ngk bagus susunya ,saya biasanya kalo makan alpukat ngk dikasih apa2