Makan alpukat

Boleh ngga bun hamil 33w makan alpukat pake susu indomilk??

45 Các câu trả lời

Boleh gak orang hamil minum es degan? Boleh gak orang hamil makan kolang kaling? Boleh gak orang hamil makan sate kambing? Boleh gak orang hamil minum kelapa muda? Boleh gak orang hamil makan alpukat? Boleh gak orang hamil makan roti tawar??? Bun, aku hamil anak pertama juga kok. Waktu pertama cek kandungan ke spog saya nanya apa aja dok yang gak boleh dimakan? Dan dokter jawab orang hamil gak ada pantangan apapun, makan apapun yang dipengen silahkan, asal jangan berlebih. Emang bunda waktu awal periksa gak nanya detail kah? Bunda calon ibu loh, apa nanti soal anak boleh makan ini itu atau enggak juga bakal tanya semua bun? Maaf yaa bun saya ngomong gini karna zaman sekarang kan sudah canggih, apapun sudah ada di google, dan dokter kandunganpun sudah ada, kita cek kandungan bayar loh bun, sayang banget kalau sudah bayar gak ada pertanyaan ini itu. Jangan sampai nanti udah punya anak, bunda bikin pertanyaan, bun boleh gak anak saya makan keramik 🙄, maaf yaa saya ngomong pedes.

5y trước

Loh iyaa bun, padahal semua ada disini. Kecuali kalau disini gak ada, searching di google juga gak ada, baru lah tanya dengan bumil yang lebih berpengalaman.

Semua hal ditanyain kok bun? Mon maap ni mau tanya aja, ga ada ortu/mertua yg bawelin soal hamil? Ga ada temen yg lg hamil? Soalnya perasaan ortu sama mertua saya dr pas hamil ud cerewet hamil ga bole begini ga bole begitu, dan saya seringnya sharing ke temen aja biar enak bisa tukar informasi. Monmaap nanya doang, saya liat pertanyaan bunda banyak nanya boleh ini ga boleh itu ga soalnya 😅 Kasian bundanya tiap mau makan mesti nunggu jawaban disini dlu

Ya alloh... Saya jg hamil anak pertama bun tp gak gini2 amat kayak nya..sembarang hal di tanyain... sekarang hp udah smart bisa gogling di manapun... Di sini jg ada untuk makanan yg boleh dan gk boleh di makan... adakah yg lebih penting bun untuk pertanyaan nya.. kasihan pertanyaan lain yg lebih penting jd ketutupan sama pertanyaan yg sebenarnya jawaban nya bisa searc di apk ini

Emng apa bahayanya alpukat sih bun?ya tentu boleh aja mungkin skm nya yg di kurangin karena itu mengandung bnyk gula dan bisa bikin debay besar apa lg usia kandungan udah gede pola makan harus d jaga ya👌

5y trước

Iyaa aminn, makasih bunn saranya

Ada baiknya kalo mau makan apa2 dn belom yakin boleh apa ngga nya cari tau dulu di google..jman skrg udah banyak info kok.di app ini juga ad kok bisa liat makanan yg baik di makan dn tidak.

Buuun banyakin baca artikel2 mengenai bumil yah, saya juga tiap makan ini itu yg sekiranya curiga aman atau tdk pasti di searching dlu di google. Sepele bgt loh bun ini tp penting.

Sama bijinya juga boleh bun😴😴 alpukat sangat dianjurkan untuk ibu hamil dari sejak hamil muda. Dia hanya cari poin kayaknya 😯

5y trước

Calon ibu, kalo dokter gak bilang apa apa, harusnya kita lebih punya inisiatif untuk nanya bun. Sayang banget kontrol bayar dokter tapi sekedar nanya aja gak ada kesempatan, kalau saya sih ganti dokter

Report aja akun nya buibuuu, biar ga nyampah terus Jadi pertanyaan yang penting sering ilang garagara pertanyaan beginian nih Ga mutu

bolehlah bund. alpukat itu kan tinggi asam folat wkwka. perbanyak baca ya bund tentang makanan apa aja yg mengandung asam folat

Tadi nanya roti tawar skrg nanya alpuket nanti abis ini nanya boleh ngga minum air putih 😁😂