alpukat untuk ibu hamil...

Apakah boleh bun , ibu hamil makan alpukat...??kaya ny enak pngen alpukat pake susu sachet sedikit aja supaya agak manis...Dan gmna jga bun kalo makan alpukat pake susu sachet gtu , nggak apa"?

115 Các câu trả lời

waah alpukat malah SANGAT BAIK buat janin, apalagi masih baru ketauan hamil, aku langsung abis alpukat sekilo. wkwk

alpukat nya bagus bun. tp susu sachet nya tinggi gula. kalo aku sih makan alpukatnya pake susu hamil aja. xixii..

alpukat di keruk pkai sendok trus kasih es krim walls yg cup itu bun trs di kasih seres aku suka nya gitu 😂

boleh banget bund, asal gak pake kental manis, bisa di ganti dengan madu dan rasanya lebih enak malah

bagus alpukat buat ibu hamil.. Saya sering banget minum jus alpukat, disarankan sama dokter malah

susu sachetnya mending di ganti sama susu hamil aja bund. susu sachet kan krimer bund bukan susu.

bagus bun apalagi hamil muda jd bby cepat mmbesar.. klo hamil tua baru di kurangi bun 😂😂

Gpp bun susu nya sedikit aja alpukat yg d.banyakin itu mengandung asam polat nya tinggi bun

di aplikasi ini ada daftar makanan yang boleh dan yang gak di bolehin.silahkan di baca

malah dianjirkan bu alpukat bagus buat ibu hamil,,, mrngandung asam folat yg tinggi,,,