seputar bayi

Apakah bayi umur sebln udah bisa dikasih makan bubur kyk bubur milna atw sun gitu bunda semuanya.maakasih tlng sarannya

91 Các câu trả lời

🤦‍♀️ bukannya di buburnya ada tulisan bisa untuk berapa bulan ya?? Di app ini jg ada kan yg sering tanya.. bilang jangan bully tapi ya tolong budayakan membaca sebelum bertanya gimana??

Ya belom bisa bun lambungnya masih kecil kaoo anak rewel ya susui asi kalo asi sedikit sambung sufor, untuk anak jangan coba2 kasih makanan sebelum 6 bulan. Kecuali atas saran Dsa

Sebaiknya jgn bun. Karena pencernaan bayi masih lemah dan disarankan hanya mengonsumsi ASI/sufor. Pemberian makanan paling tidak saat bayi memasuki 6 bulan atau sesuai saran DSA.

Jangan!. Segala jenis makanan padat jangan kalo masih belum 6 bulan. Bayi hanya butuh susu. Ga usah takut kelaparan. Kalo dipaksa kasih malah pencernaan dia yg ga kuat

Bunda punya buku KIA kan bisa tuh baca bayi dari NB ampe 6th ada aturan dan cara2nya gimana ngasih asi ampe makan bun...😩😩😩😩😩😩

Cuma boleh ASI bun, sampai dengan 6 bulan. Atau kalau tidak ASI ya cuma boleh sufor 6 bulan pertama. Mpasi awal pun jangan kasih yang instan ya bun.

Mpasi umur 6 bln bun, kalo diawal...perut dedek e bisa jebol. Belum.siap makan. Asi saja sampai umur 6 bulan..6 bulan ke atas baru di dampingi mpasi

Ibu2 yg pada komen nasi padang, nasi uduk, dsbnya. Ati2 loo, nnti dikasih beneran, soalnya kyknya ibu yg tnya nih polos bgt😂😂

pertanyaan kaya gini tuh udah sering disini, yg ada pada menyulut emosi 😄 jangan jangan ini cuma Asal buat dapetin Poin.

nih org pasti terpengaruh sama org zaman dulu...dimana2 bayi 0-6bulan cuma dikasih asi. stelah 6bulan baru dikasih mpasi. ampun deh.