seputar bayi

Apakah bayi umur sebln udah bisa dikasih makan bubur kyk bubur milna atw sun gitu bunda semuanya.maakasih tlng sarannya

91 Các câu trả lời

Btasnya sampe 6 bln bun Dibawah 6 bln dikasi asi aja Pecernaan sikecil nya itu bun blom bisa nerima mknan lmbung nya masih halus/kecil

Hobi kan membaca ya bund. . Sepertinya saat ini semua informasi dalam genggaman.. Coba buka2 google nya.. Jngn dianggurin.. Wkwkwk

Jangan bun .. Harus full ASI .. Milna itu skitar 8 bulanan. Kalo 6 bulan baru MPASI itu pun harus pure buah atau pure sayur

Jangan dulu di kasih bun usus bayi umur 1- 5 bulan masih blm sanggup menerima makanan seperti itu karna masih halus

Bun kan bunda pake hpnya sudah yg smartphone ya. bisa buka google,bisa ditanya kembah google. Jadi emosi loh saya bun.

5y trước

Hahhaha.. Mungkin baru pegang hp.. Jdi gg pernah baca2 artikel penting..

Aduuuuhhh,,,, tu kan pengetahuan dasar bgt sbg ibu yg pny baby 😅hrs ASI eksklusif dlu bun smpe 6bln 😪

Jangan bunda, umur 1 bulan masih full asi sampai umur 6 bln, baru setelah itu mu di tambah pasi boleh

Sekalian kasin bubur ayam aja bun, atau lontong kuah. . Pertanyaan ini selalu ada tiap hari. 😌

5y trước

Dia kayanya cuma asal aja bun pengen dapetin poin

Sering sering baca disini ya bun, coba difikir aja apa ada anak baru lahir udh dikasih makan? :))

Setiap saat pertanyaan beginian muncul, yg nanya nya anonim.. Wajar kalo yg mo jawab jadi curiga