anak aspeksia

Apakah anak yg mengalami asfiksia, akan terganggu dalam tumbuh kembangnya?

7 Các câu trả lời

Iya bunda cuma wory aja takut perkembangan terganggu, ini usia 3 bulan 16 hari belajar tekurap tapi lehernya belum terlalu tegak bunda makanya masih takut kl dia mau tengkurap

Anak saya juga masuk NICU dan didiagnosa asfiksia.. Skarang umur 4 bulan aktif aja anaknya kok bund.. Saya jadi worry juga ni.. Emang ada pngaruh ke tumbuh kembangnya ya bund?

2y trước

Bun dulu pas anak.a kena aspiksia d rawat brp hri d ruang NICU sharing yu anak saya skrg lg d rawat jg d NICU aspikasi jg

Bun keadaan anak.a skrg gmn kebetulan saya baru lahiran dan anak saya terkena aspiksia sharing dong Bun saya bnr2 wory bgt anak saya msh d rawat d NICU sdh seminggu

Anak saya jd di diagnosa asfiksia tp pas kluar ganti jd sepsis, di nicu 6hr bun sesak nafas, skrg aktif bgt dh guling umur 4bln dh berdiri loncat2 bun.

5y trước

Infeksi darah bun, gak tau sebabnya apa, kemungkinan proses sesar yg kurang steril bun, krna pas dikandungan sehat aktif pas dsesar merintih aja, nangisnya gak kenceng.

keadaanya gimana bun skrang? masuk ke nicu ga anaknya?

Gk bun, asfiksia itu biasanya waktu lahir gak nangis

5y trước

Jd aman aza ya Bun, saya takut oleh itu hari sempat koma Bun dan di rawat,takutnya pempengaruhi tumbuh kembang nya

Emg anak bunda kena asfiksia???

3y trước

Bunda sekarang tumbuh kembang anaknya bagaimana?