Asfiksia Bayi

Bun, adakah bunda2 disini yg bayinya mengalami asfiksia namun sekarang sudah tumbuh besar? Boleh bagi cerita Bun? Agar memotivasi saya 🙏

4 Các câu trả lời

Bayi saya waktu lahir di diagnosa asfiksia juga bun .. Tapi karena saya lahiran di rs jdi lgsg masuk NICU Alhamdulillah setelah 10hari keadaannya membaik dan sehat. Diperbolehkan pulang Tapi ttp harus cek kesehatan ke rs .. 10 hari setelah pulang, 2minggu setelah kunjungan pertama kemudian 1 bulan setelah kunjungan kedua. Periksa bulanan dan dipantau terus sampai usianya 6bulan dan disarankan ASI saja oleh dokternya. Sekarang usianya sdh 19 bulan Yg kata org perkembangannya bakal lambat dll tidak terbukti dianak ku bun Alhamdulillah usia 10 bulan dia sdh bisa jalan. Perkembangannya normal bun

Bunda gimana perkembangan anaknya yg asfiksia?

bantu up dulu ya bunnn

UP