tumbuh kembang

Kenapa anak saya tumbuh kembangnya selalu lambat ya.. Mungkin ad yg salah pada saya

2 Các câu trả lời

lambat gmn bunda ? tumbang baby beda" ,, sering d.stimulasi saja dan semau.ny baby.ny mau yg mna dulu.. nnti klo sudah terbiasa baby akan bisa sndiri .

Misal tumbuh gigi,biasa bayi usia 7blan.. Anak saya dua"nya 11blan baru tumbuh... Apa mungkin ad yg salah dari saya

5y trước

tdk bisa d.salahkan bunda,, yg terpenting tumbang.ny tdk mlewati batas usia.ny . pantau terus dan stimulasi trus sja bunda . semangat ya .