Gurita (Perkembangan Bayi)

Bunda, apa bener pake gurita bikin anak terganggu tumbuh kembangnya?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

Anakku pake semingguan lahir bun, itu cuma semingguan pakai yg perekat dan itupun gak terlalu kencang asal aja, kalo ikutin jaman dulu takut terganggu pernapasan nya

anak saya udah mau 3 bulan masih saya pakein ini bunda makanya sedikit khawatir. tapi gak kenceng sih, biar perut nya hangat aja soalnya sering masuk angin

Anakku pake bun tp pas kalo baju tipis aja.. atau pas lg kembung gt aku pakein biar anget perutnya. Pakenya yg perekat

anak jaman dulu jg pada pake gurita bun. tp ya biasa aja. anakku jg pake cuma semingguan doang itupun ga kenceng2

anaku pake gurita sampe tali pusarnya lepas. alhamdulillah sehat, anaknya aktif.

lebih ke nafas bayi gak leluasa aja si bun gak mempengaruhi apa² kecuali itu