tangan kanan terasa kebas,

apakah ada yg sama mengalamai kondisi di kehamilan masuk smester 3, tulang tangan dan kaki terasa ngilu, tangan kanan terasa kebas. Info dong bun gmna ngatasinnya ?

3 Các câu trả lời

sering terjadi di kehamilan akhir. kalo ga kebas ya kram. heheh. sering2 olahraga ringan bun. atau yoga hamil. atau jalan pagi/sore

5y trước

Iya si bun aku blum pernah yoga hamil,, sepertinya perlu d coba 😊

Iya mang bgtu bund cz semua mulai membengkak ,coba d urut2 pkek minyak telon atau baby oil biar enakan

5y trước

Alhamdullilah makasih bun infonya

Saya juga sering gitu bund, tapi saya biarin aja mungkin hormon bawaan hamil