kebas tangan

Bun adakah disini yang pernah tangan kiri/kanan nya berasa kesemutan kmudian lama lama jadi nyeri dan akhirnya terasa kebas? Itu kenapa ya bun?

3 Các câu trả lời

Tmn sy ada Bund. Kehamilan memasuki TM3 https://id.theasianparent.com/tangan-kesemutan-saat-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended Smga mmbntu Bund.

5y trước

Sya masuk TM2 juga sering kesemutan Bund

Saya lagi ngerasain nih di jari tengah, jempol sama jari manis. Klo saya karna keseringan nyelup tangan ke air panas. Makanya sampe sekarang kebas belom ilang2.

5y trước

Saya kmrin mendadak kram bun kmudian kebas smpe siang inii 😣

Q kaya gitu akhirnya jd bengkak kaki nya bun

5y trước

Iya it awalnya bunda kurangin makan yg mengandung garam , udang , cumi jg ya Bun biar ga eklamsia