nyeri punggung

Apaakah dsni ada bunda yg tiap tidur trus mau bngun punggung dan tulang ekor sakit? Dan tiap angkat kaki Rasanya tulang bagian selangkangan nyeri sekali??

15 Các câu trả lời

Alhamdulillah perjuangan seorang ibu 😁 Bangun tidur bukannya seger malah sakit semua, tidur kurang nyenyak sering kebangun, padahal seharian jg dipake tidur gabisa. Pegel bgt , tp nikmat hamil yg tak tergantikan 😍 Jangan lupa asupan kalsium jg harus terpenuhi ya bund utk mengurangi sakit punggungnya

3y trước

sama bun.. kayak abis lari maraton

saya pas hamil anak pertama kalo duduk mah ga bisa bangun Bun krna tulang ekor sakit. udh Konsul ke dr kata nya bawaan bayi & ajaib nya Habis lahiran lgsg sembuh total😆... coba Bun kalo mau bangun tdr miring kiri dulu

3y trước

tapi berdiri lama juga gk kuat serba slh pokonya haha

aku klo dipake duduk lama2 tulang ekor sakit bund,kalo bngun tdur minta elus2 suami dlu punggungnya😂trus klo kaki linu2 klo dipake jlan😂 jd sering istirahat dlu nanti lnjut jln lg gtu😂😂

saya baru 34w ini bunda , setiap bangun tidur berasa pegel aja badan kaki kram terus sakitnyaaaa pengen nangis 🥺

Iyah bund. Aku hampir tiap hari sakit punggung. Selakangan juga sok sakit

aku jg bun sama, aku tgl nunggu lahiran nya aja nikmat nya jd ibu hamil

iya samaan bun, cuman sakitnya ga keterusan ko, dibawa jalan mah hilang

Sma, nyeri pinggang sampe ke kaki. Rasanya otot2 kenceeeeeng banget.

ea bun sama q jga begitu kirain itu efek abis bius SC setaun yg lalu

sama bun. tp abis jalan2 santai langsung hilang kok