Kalau lagi kesel sama suami

Apa yg bunda lakukan ?😁

59 Các câu trả lời

biasanya aku diam aja bund , terus suami pasti kerasa dan nanyain ada apa ... tapi aku gak langsung ngomong , paling beberapa kata aja , nunggu moodku baik aku baru mau ngomong suami 😅

biasanya ku cuekin krn biasany ak bnyk bicara kalo sm dia trs tb2 cuek dia suka kebingungan sama kalau tidur ku pantatin tp biasa ny dia udh sadar kl ak ky gt tandany lg ngambek/kesel 😂

sy apa2 diem bun paling muka jutek krna muka emg susah diumpetin wkwkw.. ya gitu kdg peka kdg gapeka kzl bgt wkwk. ujung2nya ngobrol sperti biasa kalo sy bgn tdr sudah lupa 🤣🤣🤣

ambil kunci lalu hiling. shoping, makan, jajan, nonton, nongkrong. pulang" baru kita obrolin bareng. harus selesai saat itu juga. biar paginya bangun kaya nggak ada masalah apapun.

langsung ngomong aja. lihat situasi tapi. bisa jadi dimanja²in cara ngomongnya, bisa jadi kutegasin langsung. kebanyakan laki² ngga paham kode mom, mending langsung diomongin

menikah tahun ke 6 udh ditahap kalo kesel ya langsung ngomong aja, males drama panjang2 karena ujung2nya tetep sekasur, merem mata ketemu dia, melek mata ketemu dia 🤣🤣

ngomel panjang lebar di WA,, tp kalau ketemu silent treatment soalnya saya cengeng bund pasti nangis meskipun lg marah😁 dan juga ngabisin uang suami,, bodo amat

diem😁 tp gak lama paksu langsung peka.. suka ngajak jajan sma anak ya meskipun sekedar cuma motoran beli cilok istilahnya 😁 klo udh gitu biasa lagi😂

dirumah tangga memasuki usia 6 tahun, jujur rasa kesel tuh kek yaudah aja langsung omongin soalnya kalo dipendem juga nyelekit sendiri hahahahah

kalo aku mending keluar trs beli makanan trs ngopi ,abis itu tinggal aja tidur ... selesai . kalo dia merasa dicuekin juga dia nyolek2 bun 🤭