Kalau lagi kesel sama suami

Apa yg bunda lakukan ?😁

59 Các câu trả lời

Diemin aja, capek ngasi tau wkwkwkw Kl udh didiemin trs pihak sono ngeroscos seakan gak salah baru keluar siluman rubah ekor 9 😎

aku diemin bun beberapa waktu tp ga sampe seharian full krn kalo tau aku bete dia langsung ngajak jalan2 dan aku luluh😭😭

diem dulu bun sampe hati reda, soalnya aku tipe yg mulut keluar kata sampah kalo gak kontrol. nanti dah redaan baru ngobrol

silent treatment wkwkwk soalnya berkoar2 komunikasi buang2 energi😃🤡 ntar kalo udah adem/redaan baru diobrolin deh hehehe

8mo trước

nah sama ini .. percuma yaa bun komunikasi kalo 2 2 nya lg panas

update status wa pake story2 quote dapet dari ig/tt gitu bun, buat kode🤭 tapi privasinya khusus ke suami doang😂

Klo kata suami klo saya lg marah pasti kabur pdhl saya ngemall ma anak abisin duit dr suami pulang2 jg mnta jemput

diemin aja ga usah buang2 energi dengan catatan ya kalo dia mau sarapan sama makanan masih disiapin sisanya byee

ngomong terus terang, y udah..yg penting dia tau aja aku kesel.gak aku panjangin lagi..mls debat kusir😂😂

Ngmong langsung, terus klo kebawa smpe tidur, ga aku kasih selimut sma guling dia biar dia kedinginan ☺️

marah2 dulu terus silent treatment.. soalnya cape ngasih tau suami.. udh dibilangin suka diulang lagi..