malam pertama

Sharing yuk bun.siapa yg malam pertama sama suami malu-malu atau malah takut??

107 Các câu trả lời

Malam pertama tidur pules bun, capek lelahh tiga harii prosesi bun pernikahan bun, jarang tidur, jadi pas dikuade pikiran kami cuma TIDUR nyenyak tanpa ada yang ganggu 😂 Karna kebetulan saya dengan suami sudah saling mengenal, tapi ga pacaran bun, cuma gitu suamii kayak orang linglung juga pertama kali kerumah saya langsung minta nikah dan minta tanggal nikah, kan locoeee, untung aja keluarga saya nerima klo gak nerima tuas minta tanggal ternyata ditolak wkwkwk

Pas uda siap tidur lampu dimatiin..aku nya merep eh diajak sama suami Aku nya kaget karna kirain capek kan Tapi diem aja Saking kaget nya sampe ga reflek apaapa cuma engap di ciumin Pas di coblos nangis Terus belum selsai si suami berhenti minta maaf terus Akunya ya nangis karna perih banget Sempet kepikiran, rasanya kek gini perihnya kok pada suka 😢 Tapi gajadi deh setelah beberapa minggu nglakuin hehe

5y trước

sy dlu juga pnya pikiran kayak gtu...ginian sakit kog diulang2? 🤣🤣

Aku awalnya malu banget si bun,kulit aku sama suami sama2 putih jadi gamalu karna warna kulit.Suami aku org chinese jdnya gasunat itu sakitnya luar biasa smpe aku ngejerit nangis,karna emng pas malem pertama itu udah nyoba tidur dirumah suami aku dy sblm nikah udah pnya rumah sndiri.skitnya luar biasa smpe aku ngejerit nangis,dy cmn nyiumin jidat aku.alhamdullilah skrg udh 32weeks 4day babygirl😁😁😁😁😁

5y trước

Emang kalo chinesse gak sunat ya bun?

Hahhaha kalo di inget suka lucu bun, aku yg malu + takut mah 😂 gak ada malam pertama aku. Jadi setelah menikah 3 hari aku baru berani. Hari pertama setelah acara cape, Hari kedua pas malem nyoba blm sampe gol eh aku nya takut karena kaya perih bgt 😂 pas hari ketiga baru bun berhasil 🤣 tp sakitnya cuma seminggu doang.. Kesanaanya malah... (Isi sendiri ajah bun 😂)

5y trước

malah malahan g bun😂🤣🤣

Malu+takut Karena emang baru pertama kali udah gt sama suami juga gak pacaran dulu wkwk. Kalo diingat-ingat kocak ih malu, malem pertama gak berhasil karna aku kesakitan suami juga kasian ke aku, akhirnya coba malem ke 2 baru deh jebol dan itu rasanyaaaaa sakiittt aku sampe nangis :(( besokannya dia ketagihan dan masih sakit seminggu. Lewat seminggu, malah keenakan wkwk

5y trước

Hahaha sama... Sakit mah awal Kalo aku sampe berdarah... tapi setelah 1 minggu menikah selama 1 bulan Maen terusss Bahkan aku yg minta 😂😂😂

Kalo aku takut, super takut sampe dikejar2 sama suami, sampe dipegangin tangannya, dibujuk2 😁😁 🧔🏻 : ayolah dek 🧔🏻 : abang pelan-pelan 🧔🏻 : adek mau punya anak kan? Ini satu2nya cara buat punya anak dek 🧔🏻 : adek takut kenapa? Cerita sama abang dulu sini 🧔🏻 : dek abang tanggung jawab kok 😁😁

3mo trước

dulu aku juga begitu 😂 awal nikah di gedung selesai jam 1siang nah lanjut suami bilang alhamdulillah uda jadi suami istri malah dikasih tau cara cara sblum hb dan sesudah hb , gak lama suami peluk dan nyium aku eh malah minta hb giliran hb dari jam 1 sampai jam 3 sore ini mah gak masuk² giliran masuk gak berhenti² sampai keluar 3x , lanjut suami ambil baju kerumahnya karena mau pindah disini gak lama kita istirahat , jam stngah 5 kita main lagi sampai abis maghrib, gak lama saudara dari suami datang kerumah bergerombolan dan saudara akhirnya mengetuk pintu kamar, akhirnya suami kaget dan bilang iya sabar tunggu sbntr ke saudara yang mengetuk 😂 suami bilang ke aku ya jangan di bukain yank, lagian kita masih enak enak kog di gangguin gaktau kalau kita menikmati, gak lama keluar. eh malah aku cuci waja pura² abis tidur dan abis hb di cuci eh malah spermanya tumpah semua di rok 😄 alhasil saudarasaudara bilang ngantuk apa ngelonin 😂

aku sih bukan malem pertama Bun, siang pertama 🤣 karena aku nikah akad dulu terus beberapa Minggu kemudian resepsi, pas selesai akad siang2 langsung ke kamar sama suami niat mau buka kebaya plus mandi karena udah gerah banget eeeeh suami malah ngajak begitu akhirnya begitulah sambil pake kebaya dan wajah masih penuh make up 🤣🤣🤣

5y trước

Ngukuk bun😆😆😆

kl saya slesai akad siang, mlmnya lgs tidur eh dpkir aman dong gk ngajakin, eh rupanya suami bangunin tengah mlm ngajakin HB😁. malu takut campur aduk,, pertama coba rasanya sakit+ ngilu pdahal br msuk sedikit, krn kesakitan minta udahan hhhha,untungnya suami ngerti dan gk marah. pas goal itu 3hari deh br full semua hhhe

5y trước

Kalau aku cenderung malu + mau ngakak. Bener2 pas liat2an tuu bun kaya ngakak berdua wkwk. Sambil ngetik ini pun kalau ku ingat masih ngakak aku bun, aneh banget gitu loh haha mintanya suamiku pake towel2 belakangku 😂😂😂

Lucu Bun bacain komen nya , kalo aku sih dlu karena cuti gak panjang karna posisi sma2 msh kerja jd selesai acara di kampung 2 hari doang sisa nya kita balik ke kota , tinggal 1 atap pas sampe kota paksu langsung kode2 wahhhhhh amsyong doi nagih😬 Alhasil sakit bgt ternyata sampe meriangan Bun😬

Maluu bun,, wktu dy buka baju atasnya aja akuu lgsg lari ke kamar mamaku..takud si.. hbis itu suami nunggu smpe siap..ngrayu si dy ngasih fto ddek kcil lcuu,,bilang nya ngk pngen punya gni ta..akhirnya.klepek2 dah hhhaa