kesel

Kalo suami bunda begini apa yg akan di lakukan ?

kesel
340 Các câu trả lời

Klo sy istrinya Auto minta tolong bidan pasang infus induksi k suaminya sm yg vidioinn.. Gemess sy Coba d sini ada alat simulasi kontraksi yg kayag d luar negri tuh, dah d suruh pke itu kali suaminya biar ga ngeremehin istri yg lg nahan sakit Dy pikir dy kuat apa nahan sakit kontraksi Malah santuy selfi muka istrinya yg lg bgtu , gemes jg sm yg ngerekam pake ktwa ktawa juga.. Harusnya ya d kasih dukungan, d elusin pinggangnya, d peluk, d apain gt kek istrinya.. Klo sayang ya sedih kali ga tega liat istri nahan skit bbgtu malah jd bahan bercandaan.. Kesel saya

bisa jadi suaminya bukan foto selfie, tp lg video buat dokumentasi, kenang2an nanti setelah lahiran bisa lihat gimama proses kontraksi sampao lahiran istrinya. atau suaminya lg videocall sama keluarga, ngeliatin istrinya gimana lg kontraksi berjuang untuk melahirkan. itu suaminya aja disana bareng istrinya. itu tanda perduli, sayang, dan perhatian sama istrinya selama proses mau melahirkan. jgn terpancing sama tulisan "selfie" kadang tulisan itu cuma menghasut aja. kejadian benarnya gmn jg kita gak tau. berpikir positif aja bun

4y trước

sy sdh pernah nonton videonya,memang bikin kesal naik tanduk liat kelakuan suaminya yg ketawa ketiwi liat istrinya kesakitan sambil main hp

Dulu waktu lahiran anak pertama suamiku malah asik main laptop dilantai 2, aku dibawah pangil2in ga dijawab 2 akhirnya harus nyusulin keatas, pas anak kedua aku kesakitan dia main hp aja. Ditanya knp begitu? Jawabnya krn bingung mau gmn lagi, mau pegang, ngelus atw ngomong malah salah. Diajak masuk ketempat melahirkan aja ga mau, dipaksa baru masuk. Ya terima aja, mungkin dia bingung bersikap bagaimana. tp sesudah melahirkan dia selalu bantu ngurus baby kok.

Suami ngajak selfie, yang videoin ketawa2 padahal si ibu udah kesakitan. Kontraksi itu dikira main2 apa ya. Saya dulu sampe menggigil jalanin kontraksi itu ya ampuunn. 😭 Sedih kali liat video nya. Tapi bener kata admin momandkiddy, semoga keadaannya nggak seperti di video. Buat saya, proses persalinan itu sakral. Kalo nggak bisa menghargai prosesnya maka nggak bakalan bisa menghargai setelahnya. Kayak gini dibuat main2 sumpah keterlaluan kali. 😔

5y trước

Keterlaluan kalo emang disengaja bun. Padahal melahirkan itu nyawa taruhannya. Nggak pengen didoain yang baik2 kayaknya dia. Kasian istrinya.

wkwkw, suamiku jangankan mau selfie liat istrinya nahan sakit pas mau melahirkan saja dia yg malah mau pingsan 😂 sambil ngejen masih sempat nyuruh suami nunggu di luar saja, karna dah pucat banget mukanya, takutnya beneran pingsan, jalan pun sampai oleng 🤭 alhasil suami nemenin sepruh perjalanan saja, sisanya berjuang sendiri 😢 tapi suami tetap ada walaupun cuma nemenin dibalik layar ❤

4y trước

Suami sya wkt sya mw di suntik ambil darah dy jg lemes mw pingsan.. Smp jatuh setengah sadar.. Pdhl sya yg d suntik, dy yg pingsan

Pasti aku marahin lah🤣tapi suamiku Alhamdulillah bukan tipe alay kek gini, apa² harus selfie🤣belum lahiran aja, aku ngeluh sakit dia udah panik duluan langsung perhatiin aku. Dewasa banget dia nya kalo lagi dalam keadaan serius, kecuali pas lagi becanda² dan manja² ahaha beda lagi ceritanya🤭ngeselin tapi aku sayang:")

suamiku mlah diem aja liatin reaksi mukaku pas lgi kontraksi bukaan 4 tpi ttep elus2 kepala sih.klo diinget2 lucu juga aku ngliatin kebawah pas udh lair krna pngin liat proses jaitnya tpi suamiku ngibur aku kya anak kecil gk boleh liat benang jaitannya🤣🤣 duh ko jdi crita dsni🤭maaf bun bun🙏🙏

waktu lahiran anak pertama tangan suami yg satu pegang tanganku, yg satu pegang hp, gk tau ngapain, auto aku tabok hp ny sambil bilang "mas nih org istrinya lagi kesakitan malah main hp ajah" 😂 dia diem aja biar gk makin runyam suasana tp skrg momen itu dijadiin ledekan sama dia 🤣

Aku boro2 nyadar divideoin sama difotoin suami... terlalu sibuk nahan sakit sama ngeden... wkwkkw... tapi ya pas tau juga ga tersinggung gimana sih... dan emang bener mau ngapain juga... dia ngapa2in selalu aku suruh brenti... tapi tetep dia harus ada nemenin ya walau ga ngapa2in.

kadang suami ini banyak tingkah laku nya yg menurut kita aneh. bukannya nyemangatin malah main hp ya. klo suami sy blg, mgkn suaminya sbnrnya bingung cara nyemangatin gmn. makanya diajak selfie biar lupa rasa sakit. tp bagi emak2 makin digituin ya makin naik tensii ya kan mak 😂😂