Kalau lagi kesel sama suami

Apa yg bunda lakukan ?😁

59 Các câu trả lời

saya biasanya klo suami nyebelin ya saya ngomong langsung aja, karna klo mendem emosi ini asam lambung suka kambuh. jadi ya bodo amat ah, ngomel aja entah di chat atau secara langsung, biasanya suami langsung nenangin dan minta maaf

Aku serin kesel nya bkn sama suami tp sama hal lain Bun, yg kena suami, aku kalau kesel males di ajak ngomong, sekalinya aku ngomong tuh berek², Alhamdulillah dia paham aku tuh kesel jd Nerima meskipun aku ngomel ngomel jg

diem. tapi bukan silent treatment ya, aku sibuk menjauh aja ngerjain hal lain. manusia tuh kalo emosi suka gak jelas mulutnya. dripada ngomong yg ngga2, malah jd ribut besar kemana2. malah ngga selesai masalahnya

Diemin aja sih bund bentar, nanti kalau udah ga emosi baru deh ngomong alasan aku kesel sama dia atau dia ada salah. Terus baikan deh. Intinya sekesel apa sama suami jangan sampai berlarut larut gabaik hehe.

suamiku tipe yg gak suka dengerin omongan panjang lebar, yang ada malah ditinggal tidur dan akhirnya makin kessel akunya.. jadi aku diem aja atau main hp sampe marahku reda dan akhirnya baikan sendiri..😅

Diem, cuek, nggk saya hiraukan, tapi klo dia perlu sesuatu saya tetap melayaninya, namun tdk pake ngomong, yaaaaa diem2 wae sampe dia yg ngomong dluan. bukan gengsi, tapi begitu cara saya agar tidak emosi

bicaralah mas aku lg kesal nih, mood ku lg ancur gitu biar suami ngerti klo gk di kasih tau entar tambah salah paham tambah panjang ceritanya.. klo ada apa* sebaiknya sih di bicarakan aja klo prinsipku..

Klo aku biasanya bilang gini, “kamu udah ga sayang lagi ya sama aku? Kamu udah ga cinta lagi ya?” Pasti habis itu dia langsung “ya sayang lah ya cintalah kamu tuh klo marah ngomong yg baik2”

aku diemin bun, sampe dia nanya "kamu kenapa sih" padahal gausah nanya juga dia udh tau isterinya marah karena hal apa, emang gengsi laki2 gede aja gamau mengakui kesalahan apalagi minta maaf 😏

aku diem aja sih bund,, suami baik banget dan hatinya lembek (kalo ke aku aja). kalo ada kelakuan dia yg nyebelin dan aku ngomong pedes dikit aja dia nangis, malah aku yg ngerasa bersalah. 😅