asi keluar saat hamil

apa yang harus kita lakukan bun kalau pas hamil asi sudah keluar duluan? masih tetap rajin di bersihkan atau di pumping bun? maaf anak pertama saya kurang paham bun?

10 Các câu trả lời

Lw sya ry awal hamil gx prnah dbersihin bun hanya bis mandi dlap jh pke handuk alhamdulilah uk 7bulan dah kluar lw dpencet pas dah tau kluar sya diem jh bun gx dbersihin aph lg di pumping skrng uk sya dah 33W lebih bun😁

Kata bidan aku. Klo keluar asi jgn dpencet. Biarkan aja. Krna bisa mnyebabkan kontraksi. Aplgi klo cara mmbersihkannya asal

Diemin aja asal bersih.. di pump takutnya micu kontraksi kalau usia kandungan blm saat nya lahiran

Aku cuma bersihin aja tiap mandi mom, uk 27weeks baru engeh asi keluar.

Aku biarin aja bun. Waktu 5 bulan udah keliar air bening sedikit2

iya bun,aku jg bru 5 bln udah kluar air bning klo dpncet

dibersihkan aja bun kerak"dipuntingx pakek minyak zaitun

Baiknya tetap di massage sama dibersihkan Bun..

Kalo aku aku biarin aja bun

Usia kandungan brp bun?