6 bulan Mpasi muntah

Apa yang harus dilakukan ketika selesai makan mpasi muntah? Lanjut makan, ganti makan, tidak makan lagi? *makasih buibu infonya. Update :Ini sudah sebulan lalu. Kondisi muntah hanya 1x , bukan setiap selesai makan muntah. Jadi waktu itu saya nanya kalau misalnya selesai makan bayi muntah apa yg harus dilakukan.

10 Các câu trả lời

Bayi saya juga awal mpasi 6bl gak bisa masuk makanan apalgi yg instan yaudah di stop,,sekrng 8bl alhmdulilah udah bisa MPASI tpi gak bisa yg instan apalgi yg mengandung susu sapi ternyata anak saya alergi terhadap makanan yg ada bahan susu sapi,keju

5y trước

Iyah bun sekrng udah tau maknyah gak pernah kasih yg mengandung bahan yg bikin alergi pernah di kasih waper ricis sama kelurga krna gak tau kalo anak saya alergi saya buang tpi udah telat di sekitar area mulut pipi pada bentol2 merah,enggk di titip titip lagi

Anakku dulu setiap kali makan pasti muntah bener semua masuk tapi pas makanan udah habis langsung dimuntahin semua bun ternyata anakku ada alergi jadi harus buat MPASI sendiri kalo yg instan atau beli pasti gamau

D stop bu. Anakku sempet gitu. Hub dokter d suruh stop. Mungkin ada alergi d makanannya. Di suruh kasih asi/sufor aja dulu. Kalo homemade, d suruh stop dulu beberapa hari..

Lanjut lagi, dan makannya pun jd lahap Muntah krna belum terbiasa yg tadi nya susu cair, jd makanan padat Kalo muntah2(lebih dari 1x) baru periksakan k dokter

Klo tiap makan muntah periksa. Kalo cm kekenyangan,sy sih kasih asi aja. Masih 6bulan soalnya

Kalo setiap makan muntah, kemungkinan ada yg salah dg pencernaannya, cek ke dokter

Ke dokter aja buk. Takut salah kan kita gatau masalah yg di dalem perutnya gimana

Tiap selesai makan muntah? Kalo iya bawa ke dokter anak deh

Kl muntah d stop dl 30 menit bunda boleh lanjut lgi

Ga dilanjut, langsung ke IGD.